校友袁孟健、冯成成返校交流讲座

来源:校友之家发布时间:2022-04-20浏览次数:528编辑者:校友工作办公室

系党总支书记凡荣

校友冯成成

校友袁孟建

本网讯 为庆祝湖北经济学院组建20周年暨办学115周年,加强校友同母校的血脉联系,丰富校园文化生活,展示江南平台(中国)优秀校友风采,发挥校友“传帮带”作用。4月19日晚,系部特邀校友袁孟健、冯成成返校,开展“共荣共建共筑,我与母校共成长”系列讲座,系党总支书记凡荣参加。

袁孟健2010年毕业后一直在酒店行业工作,13年的努力奋斗,让自己从一名客房服务员到片区负责人。他讲述任何工作都需要坚持,不断学习,付出终有回报。冯成成2010年毕业后在酒店行业从业8年,一直做到部门经理,随后华丽转身开始创业。她分享了自己的职场故事,建议同学们要修炼职业素养,提升自己的沟通技巧,加强职场礼仪学习,提高自己的职业技能,同时她希望大家做好职业规划,提前做好进入职场准备,让自己有更强的竞争力。

    凡荣最后总结说道,希望同学们能多学习,多向优秀的学长学姐学习,了解职场所需素质,为自己将来进入社会提前做好准备。